die beste Pasta
Pasta aus Hartweizen, Urweizen, Kamut, Mais, Vollkorn oder Eiernudeln ...
ergänzend zur Pasta
Tomatensaucen, Bruschettaaufstriche, Pesti, Cremes ... Chutneys, Gewürzpasten, Ketchups, Dressings ...
feinste Öle
Native Olivenöle aus Italien, Griechenland, Portugal, Spanien, Frankreich ... Aromatisierte Olivenöle, Nuss- und Kernöle ...
gereifte Essige
Balsamessige, Condimenti, Weinessige, Frucht- und Gemüseessige, Essig-Spezialitäten ...
köstliche Antipasti
verschiedene eingelegte Gemüse ...
alles aus Trüffel
Trüffelöl, Trüffelhonig, Trüffelsalz, Trüffelessig, Trüffelrisotto, Trüffelpolenta, Trüffelgebäck, Trüffelnudeln - von weißen Trüffeln, Wintertrüffeln oder Sommertrüffeln ...
reine Salze
Gewürzsalze in Mühlen, Meersalze, Fleur de Sel´s, Salzkristalle, Salzflakes, Flüssiges Mineralsalz ...